SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
経堂ガラムマサラの鯖缶、皆さん お試し頂いてありがとうございます(*´∀`*)
あれはあれで単品で、ご飯のお供に、トーストにのっけて…オールマイティに美味しく食べられるんですが。
毎晩呑んでしまう私は。
悪あがきかもしれませんが、なるべく体に良いものを組み合わせておつまみを作ってます。
さっぱりと頂けます。
ま、たぶんこれも 丼にしてチーズやらマヨかけても絶対美味しいと思う(′・ω・` )
毎晩それで戦ってます。
まずは、経堂のアイツとあんな事やこんな事してから、こちらを楽しむ事にしますわー💕
入れるものは鯖缶さえあればあとはなんでも良いかと!
ただ味付けに「すし酢」だけ(←私はこれのみでなんとなく体に優しそうなので)。
多分 ここにマヨとか粒マスタード入れてもイケる気もしなくもない😂
骨まで食べられるしね〜
あー忙しい🏃🏃🏃
海の物には海の物❤
了解しましたです🙌
飲んべえとしては気持ちはよくわかる。😅
私も最近何かつまみたくなると鯖缶です。
鯖缶+マヨ、あいますあいます。
それに
カレーパウダーちょちょっと、
大葉かバジルちょちょっと
が、1人おつまみのマイブームとなりつつあります。