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手料理
  • 2014/01/10
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大根煮物 豚ひき肉と菜の花のトロミがけ!

レシピ
材料・調味料
大根 豚ひき肉 菜の花 和風だし お酒 お砂糖 お醤油 昆布茶 生姜
片栗粉
作り方
1
大根をお好きなおーきさ、幅に切り、出汁で15分煮ます。
2
お砂糖、お醤油、お酒も入れて、柔らかくなるまで煮ます。
3
フライパンに生姜のみじん切りと、菜の花のくき、ひき肉をいため、大根を煮たシルをいれて、菜の花の葉も入れて煮ます。最後に片栗粉でトロミを付けて、お皿に大根を乗せて、トロミの具材をかけて出来上がり〜(≧∇≦)
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