• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/02/06
  • 621

ささみの梅しそ巻き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ささみを観音開きにした後、巻きやすい厚さになるまでたたく
2
大葉を縦半分に切り、それと同じ幅になるようにささみを切る
3
ささみに大葉と梅干しをのせてクルクル巻き、串に刺す
4
塩こしょうをふりかけ、焼く
みんなの投稿 (3)
♬.*゚

実家の母からもらった
昔ながらのしょっぱ(すぎる笑)梅干し。

アレンジやきとりにはこの塩気が丁度いい♡
KAORIちゃん❤️
こちらにも〜💕

しょっぱ😝
でもお料理にちょうどいいのね😊
梅しそ好き💕好き💕
おうち焼き鳥美味しそーっ😋💕
KAORI から こずりん
こずりん♡
おうち焼き鳥、アレンジ自在で楽しいよね♡
もぐもぐ! (88)
リスナップ (6)