• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/11
  • 464

朝ごぱん(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
今朝もマシュマロ乗せて焼いてみた、ソイレブール塗ってちょい塩気。美味(*^▽^*)

いただきもののサツマイモを、まず普通に蒸してみようと思ったんですが、茹でた方が良かったかも。一律同じじゃないのね。
蒸すか、アルミで包んで80度で50分くらい焼く、のが1番甘くなるんじゃ? まぁいいけど。十分甘かったし。

ところで多肉植物を卵の殻に植えよう、って企画を見て、可愛いからやろう、と思ったのに今朝もカツンと割ってから思い出しました…
なんだろうこの記憶力の危うさ…

#朝ご飯
もぐもぐ! (76)