• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/03/20
  • 1,345

乃が美風プルマン | TOMOのブログ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (24)
ひさびさに、乃が美風

焼き色つきすぎたのは、腰折れが怖かったから(笑)

美味しいな〜

#乃が美風#プルマン
渦巻きもしっかり伸びててええ感じやん👏

色、そこまで大丈夫🙆‍♀️
TOMO から 9421beru
珍しく、そこそこに焼けた😅

蓋を開ける時、ヤツさえ見えなかったら、ヨシ!と思う

角丸なら撃沈やけど、ホッとした(笑)
9421beru から TOMO
極端なカクカクや角丸は、ほんま、萎えるもんね💦
TOMO から 9421beru
まぁ、これも妥協

ホワイトラインはチョー細い😅
9421beru から TOMO
あるある大丈夫🙆‍♀️
TOMO から 9421beru
これも、安定しないから、修行必要やわ💦
9421beru から TOMO
私も久しぶりに角食焼くわ💪
TOMO から 9421beru
おっ!楽しみ👌👌
しっかり立ってる!
私も乃が美風焼いてみたいけど、絶対 腰折れする自信がある( ω-、)

あれって、低温で焼いてるんかなぁ?
色が薄いよね?
又 買いに行こう( ´∀`)
乃が美のパンがおうちで食べられたら幸せだわ〜♡(〃艸〃)
TOMOさんの角食を見てヨダレ垂らすだけの私〜・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは

おはよー♬*゚
おはようございます☀わかるわかる!腰折れ対策でつい焼きすぎるよね。弱いとこの前の私みたいになるしね😅いい感じに焼けてて美味しそう😋
おはようございます😃
綺麗に焼けてますね〜🍞
ふわふわプルマン💕
TOMO から 容子
実物は多分低温でじっくり焼いてるんやろうな☝️

頂いた本家を見た時も、どうにか自立してる感じで💦

柔らかいけどね💕
TOMO から Kaorinbo
Kaorinboさん♪

おはようございます✨

焼き方やら違いはあるものの、それなりに作れた😅

レシピ出てるけど、同じには焼けん(笑)

あくまでも風

じゅうぶんやわ🤣食べる?あ〜ん😋
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます✨

ビビって、よく焼いた(笑)

柔らかさは近づかないけど、それっぽく作ったよ😅
TOMO から iguigupop
iguちゃん♪

おはようございます✨

ありがとう😊

今日はヤツも出ず、それなりに焼けたよ🙌
おはよう✨

綺麗に焼けてるね

本物、食べたことある?
私はないんだ😅だからいつか食べてみてから
まねっこしたいわ😁
TOMO から cocco+
おはようございます😃

1度だたけ、頂いて食べたよ〜

しっとりして、柔らかかった

そりゃ、腰折れ寸前、プロの焼き方やわ✨✨考えられた時間配分と温度なんやろな😊
Rie
見ると久しぶりに食べたくなった。
作ろうかな。
TOMO から Rie
Rieちゃん♪

おはようございます🙌

シンプルパンやから、食べたいように食べれるし、美味しい✨

作って〜✨✨
めんちゃん から TOMO
TOMOちゃんおはよう😊
乃が美風美味しそう💕
厚切りにして食べたいな〜😋
TOMO から めんちゃん
めんちゃん♪

おはようございます✨

柔らかいパンよな〜今回、少し焼きすぎ(笑)

それぞれ好きな様に食べるから、シンプルパン。良いよな☝️
chiffonちゃん♪

こんにちは🙌

今日は時間差出勤

朝のうちな買い出し、銀行、夕食準備したー💦

今から行ってきます

ヤツが出ずに良かった〜✨しかも美味しい😋
もぐもぐ! (113)
リスナップ (4)