SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き色つきすぎたのは、腰折れが怖かったから(笑)
美味しいな〜
#乃が美風#プルマン
色、そこまで大丈夫🙆♀️
蓋を開ける時、ヤツさえ見えなかったら、ヨシ!と思う
角丸なら撃沈やけど、ホッとした(笑)
ホワイトラインはチョー細い😅
私も乃が美風焼いてみたいけど、絶対 腰折れする自信がある( ω-、)
あれって、低温で焼いてるんかなぁ?
色が薄いよね?
又 買いに行こう( ´∀`)
TOMOさんの角食を見てヨダレ垂らすだけの私〜・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
おはよー♬*゚
綺麗に焼けてますね〜🍞
ふわふわプルマン💕
頂いた本家を見た時も、どうにか自立してる感じで💦
柔らかいけどね💕
おはようございます✨
焼き方やら違いはあるものの、それなりに作れた😅
レシピ出てるけど、同じには焼けん(笑)
あくまでも風
じゅうぶんやわ🤣食べる?あ〜ん😋
おはようございます✨
ビビって、よく焼いた(笑)
柔らかさは近づかないけど、それっぽく作ったよ😅
おはようございます✨
ありがとう😊
今日はヤツも出ず、それなりに焼けたよ🙌
綺麗に焼けてるね
本物、食べたことある?
私はないんだ😅だからいつか食べてみてから
まねっこしたいわ😁
1度だたけ、頂いて食べたよ〜
しっとりして、柔らかかった
そりゃ、腰折れ寸前、プロの焼き方やわ✨✨考えられた時間配分と温度なんやろな😊
作ろうかな。
おはようございます🙌
シンプルパンやから、食べたいように食べれるし、美味しい✨
作って〜✨✨
乃が美風美味しそう💕
厚切りにして食べたいな〜😋
おはようございます✨
柔らかいパンよな〜今回、少し焼きすぎ(笑)
それぞれ好きな様に食べるから、シンプルパン。良いよな☝️
こんにちは🙌
今日は時間差出勤
朝のうちな買い出し、銀行、夕食準備したー💦
今から行ってきます
ヤツが出ずに良かった〜✨しかも美味しい😋