SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉のはずが焼くのが面倒になり、スープに変更〜
ミツカン たまごひとつで中華スープ かにとわかめ入りの素でまたまたテキトーに(笑)
最近は毎日素ばっかりだな(^◇^;)
あとは揚げ浸しの残り、味しみしみ♡
あったかいスープ
いいですよね
私は今夜は
あったかいお蕎麦にしました
熱中症予防に水をがぶ飲みして、冷房で身体も冷えるので、夏は1日一度くらい温かいものが食べたくなります♨️
温かいお蕎麦、いいですね〜😉
私も今日の昼は熱々ラーメンにしました!