SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
む、虚しい…ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
今日の具材?は沢庵の刻んだもの・しめじ・ちぎった大葉ψ(`∇´)ψ 醤油麹で味付けしました( ´ ▽ ` )ノ
私ひとりの時食パンの耳率高い(^_^)
大好物だから至福の時(笑)
そんな中で一人ポツンと食べたので、
虚しいぜ…
とか思っちまいました(  ̄_ ̄)ボー
でも、意外に美味しくて!
ウププ♡でした( ´ ▽ ` )ノ
沢庵が入ってるの、食感が良さそうだね
今日は醤油麹なんだね✨
私も1人ランチの時に食べようかな?
sora夫、漬物大っ嫌いなの…
パパさんは漬物嫌い?!どんな種類もダメなの❓
私も一人ごはんだから、こんな風なこと?出来たよ( *´艸`) 沢庵とか入れたら、何で焼きうどんに入れるん!って抗議されそう(笑)
醤油麹も美味しいねーヽ(´∀`)ノ 醤油麹は棚の奥から発見、ずーっと前に買いっぱなしで忘れてたΣ(=゚□゚=;)