SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通に鶏の唐揚げ〜暑いけど
揚げもんw
マジ、ご近所さんなら、呼んでる〜
こんな暑い蒸し蒸しする日ゎ‼揚げもんwww
深い意味ゎない(*≧m≦*)ププッ
🍺を!旨くしたいからぁ〜www
酢橘たんまり持ってくよー🍺
まあー、ずっと前だけど改めて!!
うっまひょーー!!
首タオルで🍺揚げたったz!
あたしの鶏唐て
全部⁈食べるみたいじゃなぁ〜い⁈
wwww
(* ̄σー ̄)ゞヘヘ♪
漬けだれ?何で漬けるの👀?
粉も人によって違うよね〜(´◡͐`)
お肉屋さんみたいな、唐揚げに憧れて、漬け汁に卵と小麦粉いれて
(天ぷらみたいな)
生地ごと揚げちゃうょ。
味は、色々なんだけど〜
コレゎ!塩コショウ酒で、漬けて揚げるときに、卵小麦粉麺つゆ。
ニンニク、生姜、酒、醤油で、漬けてから、卵小麦粉versionもある。
卵と小麦粉入れて、生地がかたいようだったら、水とかいれて。
生地に麺つゆや、ダシダやコンソメ入れると、色付きよくなるが、旨いやね。
koro唐🍺うまいだろ〜な´◡`
暑くてもがんばらなきゃな〜( ̄▽ ̄)
(・∀・)イイヨイイヨー大歓迎💕
寒いより、暑い方が、揚げもんしながら🍺ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣が、うまい💕
やってみる!😍
ありがと😊💕
いよちゃんの唐揚げお肉屋さんのみたいだもんね(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
美味しそぉ〜💕💕
食べたいーー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾