• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/07/30
  • 342

あたしの鶏唐🍺(๑´ڡ`๑)

みんなの投稿 (23)
つづきまして〜

普通に鶏の唐揚げ〜暑いけど

揚げもんw
いよこちゃーん、ビール片手に走って行きたーい😍😍😍😍😍
間違いないです~わら(o゚▽゚)o
いよこ🍻 から よし
よしちゃんオチュ───(*ノ''3`*)ノ───♪

マジ、ご近所さんなら、呼んでる〜
いよこ🍻 から name_undef
じゅん2お疲れさぁ〜ン🍺

こんな暑い蒸し蒸しする日ゎ‼揚げもんwww

深い意味ゎない(*≧m≦*)ププッ


🍺を!旨くしたいからぁ〜www
りん から いよこ🍻
おーーーー!
酢橘たんまり持ってくよー🍺
 ^ ^ )/

まあー、ずっと前だけど改めて!!
うっまひょーー!!
いよこ🍻 から りん
ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)🍺〜用意しとくぅー
いよこ🍻 から おりぃ
ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

首タオルで🍺揚げたったz!
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
いよこ🍻 から yukie M
今…思ったんやけど

あたしの鶏唐て


全部⁈食べるみたいじゃなぁ〜い⁈

wwww


(* ̄σー ̄)ゞヘヘ♪
居酒屋「いよこ」オープンですね🎵
pam
いよちゃんの鶏唐おいしそー😍💖
漬けだれ?何で漬けるの👀?
粉も人によって違うよね〜(´◡͐`)
いよこ🍻 から pam
あんちゃん´◡`おはょ
お肉屋さんみたいな、唐揚げに憧れて、漬け汁に卵と小麦粉いれて
(天ぷらみたいな)
生地ごと揚げちゃうょ。

味は、色々なんだけど〜
コレゎ!塩コショウ酒で、漬けて揚げるときに、卵小麦粉麺つゆ。

ニンニク、生姜、酒、醤油で、漬けてから、卵小麦粉versionもある。

卵と小麦粉入れて、生地がかたいようだったら、水とかいれて。

生地に麺つゆや、ダシダやコンソメ入れると、色付きよくなるが、旨いやね。
私も昨日私の唐揚げでした😆写メもせず、食べちゃた😆💕
いよこ🍻 から 😄Koro🌺
残ね〜ン

koro唐🍺うまいだろ〜な´◡`
😄Koro🌺 から いよこ🍻
色々作ってみたよ😆SDのケンタ風やら竜田揚げやら、味見し飲みながら作ってたらあらあら😆💦色々できて大好き!いよこさんの食べたい😍ウマソー💕
いよちゃん唐揚げマスターだ((≧艸≦✿)) 弟子入りさせてください(笑)
暑くてもがんばらなきゃな〜( ̄▽ ̄)
いよこ🍻 から みどり
弟子だなんてwww
(・∀・)イイヨイイヨー大歓迎💕

寒いより、暑い方が、揚げもんしながら🍺ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣が、うまい💕
うまそげ〜(・ω・)ノ
pam から いよこ🍻
漬け汁じゃなくて生地の方に麺つゆ入れるんだぁ( ☼д☼)✏
やってみる!😍
ありがと😊💕
いよちゃんの唐揚げお肉屋さんのみたいだもんね(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
唐揚げ大好きです꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
美味しそぉ〜💕💕
食べたいーー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
いよこ🍻 から りつ(*≧艸≦)
普通な唐揚げ〜たまに作りたくなるよね〜(*≧m≦*)ププッならないか⁈w
もぐもぐ! (96)
リスナップ (10)