• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/02/11
  • 292

パン耳ストラータ

みんなの投稿 (3)
アメリカ発祥の硬くなったパンを使った#パングラタン 。
今回は#パン耳 を使ったアレンジレシピです。
卵液を吸ったパン耳は、程よい食感を残しつつ、フレンチトーストのような柔らかさ。惣菜系#フレンチトースト といった印象です。
簡単に作れるのでとってもオススメ。#フードロス削減 にもなるレシピです。

パン耳 100
卵 150
牛乳 150
塩 3
白コショウ 1
玉ねぎ 60
ソーセージ 100
ほうれん草 40
チーズ 50
パン粉 10
フォローありがとうございます😊
ストラータ美味しそうですね。
これからも宜しくお願い致します。
よかったらまた覗きに来てやって下さいね✨
1cchie から amanojaku
こちらこそありがとうございます。よろしくお願い致します
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)