SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は#パン耳 を使ったアレンジレシピです。
卵液を吸ったパン耳は、程よい食感を残しつつ、フレンチトーストのような柔らかさ。惣菜系#フレンチトースト といった印象です。
簡単に作れるのでとってもオススメ。#フードロス削減 にもなるレシピです。
パン耳 100
卵 150
牛乳 150
塩 3
白コショウ 1
玉ねぎ 60
ソーセージ 100
ほうれん草 40
チーズ 50
パン粉 10
ストラータ美味しそうですね。
これからも宜しくお願い致します。
よかったらまた覗きに来てやって下さいね✨