SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イカの粗みじん切り 玉ねぎ 大葉 生姜のみじん切り 鱧のすり身 卵白 片栗粉を混ぜ、味付けは料理酒 塩のみ。
ちょっと柔らかすぎたので パン粉もプラス。
揚げたても冷めても めっちゃ美味しい😋😋😋
揚げたても冷めても
うんうん☺️どっちも美味しいね😍
おやつにしたいです😋
ポン酢ちょっとつけて食べるのも好き💕
こんにちわ☀️
おやつにも良いですね〜✨✨
今度はポン酢で サッパリ 頂きたいと思います😁
来てくださってありがとうございます💓