SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます♪
今日は湯煎した具を鍋にうつし、卵でとじてみました。
吉野家さんの牛丼は普通に食べても美味しいですよね。卵を加えると少しまろやかになってこれもまた美味しくいただきました。
年度末、春休みと色々バタバタな時に昼ごはんでも夜ご飯でも重宝する「冷凍牛丼の具」は心にゆとりができます。
ありがとうございます。 #丼もの#吉野家の牛丼#モニター当選#使ってみた