• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/05
  • 745

#麻婆厚揚げ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
厚揚げ
2枚300㌘
合挽き肉
200㌘
生椎茸
4個
胡麻油
大さじ1
ニンニクチューブ
小さじ1
生姜チューブ
小さじ1
豆板醤
小さじ2
1カップ
鶏ガラスープの素
小さじ1強
砂糖
小さじ1
赤味噌
小さじ2
みりん
大さじ1
醤油
大さじ2
オイスターソース
大さじ1
片栗粉
大さじ2
大さじ3
ネギ小口切り
適量
みんなの投稿 (7)
こんばんはー🌙😃❗️

工程はどこにあるんかーい⁉️

分からない( ̄▽ ̄;)💦ガーン

今夜の麻婆厚揚げです。

下書きボックスは無いのか?
誰か教えて!
TOMO から 容子
説明しにくいけど、公開、非公開があるから、あれやこれや入力してから非公開にしたらいいみたいな

で、そこからがイマイチ分からず、私、明日UPするつもりが編集中に送信なってしもた💦💦

それで下書き的な感じが使えるらしいんやけどね

まだよく分からず😭説明もわからんやろ💦💦
容子 から TOMO
材料入力したら、次に工程出て来るかと思ったら出てこん。
なんでだろー?
イライラ😒💢💢
TOMO から 容子
自分で、追加みたいなとこポチッて入力する欄を出してこなあかんのちがうかな?
TOMO から 容子
レシピのとこに材料、作り方あるからそこに書けるよ
挑戦してる、容子さんが凄い(⊙⊙)!

おはようございます(*´∨`*)ノ私も、お勉強しなきゃ!
容子 から ひろママ
おはよう❤️
手を出してしまったわ(; ̄ー ̄A
やりにくいなぁ(-.-)
わからん😵🌀
もぐもぐ! (58)