• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/08/04
  • 358

厚揚げでゴーヤーチャンプルー

みんなの投稿 (6)
aya
肉を使わず厚揚げで作りました。
顆粒だしをきかせて鰹節をたっぷりかけるのがポイントです。
私も厚揚げ使う~(^o^)
水切り必要ないしって理由なんだけどね(^^;

ふかふかの鰹節がまた美味しそう!(^o^)
我が家もゴーヤがわんさか採れて、毎日食べてます(^o^)v
aya から sakurako
私はゴーヤ大好きなんだけど、他の人たちが😨
頻繁に食卓にのせると怒られる😰
ゴーヤってぬか漬けにしても美味しいよね〜!!
aya から sakurako
リスナップもありがとう❤️
美味しそう〜*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
実はあたしも昨夜はゴーヤチャンプル作ったの(o´罒`o)ニヒヒ♡
夏はホンマにいいよね〜⋆。˚✩
うちのワンコもゴーヤ食べてますU•ɷ•)ฅワン
aya
ゆりえさん、リスナップもたくさんありがとうございます❤️
この時期ゴーヤーチャンプルー率高いですよね〜(^O^)
ワンコも食べるってすごーい!
うちの子供たちにも頑張って食べてもらおうっと✨
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)