• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/10
  • 655

リリたんこぶさんの味玉入 鶏ササミ竜田揚げ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
味玉子~ ちょっと黄身が固まりませんでした(>_<)
でも、お味は最高~~
その残りのタレにササミを漬け込んでおいて、竜田揚げにしました。

☆野菜餡にも味玉の浸けだれを使用してます。

今日もまだ雪が残ってる。
お出かけする方は頭上にも注意ですね(^_^)
りりたんこぶ から オオトモ
オオトモさーーん✨
つくフォトありがとうございます😆
黄身はたらーってなるレシピなんでお弁当だったら茹でふやすか漬け増やすかして見てくださいね😆
味玉教団
私も参加します\(^o^)/
リリちゃん味玉、朝からいただきました(o^^o)
オオトモ から りりたんこぶ
りりさん♡
アドバイス有り難うございます♪
トロ~んとなるので玉子の下にはカボチャ敷きました。 なんか中途半端なのに つくフォト送っちゃってすみませ~ん。 なのにリスナ有り難う(#^.^#)
恐縮です~~(^-^)v
オオトモ から *さくら*
さくらさん
味玉教団 ご一緒に~~~(*^^*)
オオトモ から くみさん
くみさん
家人にはそのまま食べてもらいました。
夫はいきなり「旨!」って言ってたよ♪
やり~~~(*≧∀≦*)
味玉美味しそうですね💕😍

早速レシピ見て来ました!
私もやってみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶
オオトモ から ミホ
ミホさん
味玉 美味しいですよ♪
黄身がトロ~りバージョンと、お弁当用バージョンができると思います(^o^)v
オオトモ から *さくら*
さくらさ~ん
味玉教団の新参者にリスナ有り難うございます
(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (93)
リスナップ (4)