SnapDish
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でも、お味は最高~~
その残りのタレにササミを漬け込んでおいて、竜田揚げにしました。
☆野菜餡にも味玉の浸けだれを使用してます。
今日もまだ雪が残ってる。
お出かけする方は頭上にも注意ですね(^_^)
つくフォトありがとうございます😆
黄身はたらーってなるレシピなんでお弁当だったら茹でふやすか漬け増やすかして見てくださいね😆
私も参加します\(^o^)/
アドバイス有り難うございます♪
トロ~んとなるので玉子の下にはカボチャ敷きました。 なんか中途半端なのに つくフォト送っちゃってすみませ~ん。 なのにリスナ有り難う(#^.^#)
恐縮です~~(^-^)v
味玉教団 ご一緒に~~~(*^^*)
家人にはそのまま食べてもらいました。
夫はいきなり「旨!」って言ってたよ♪
やり~~~(*≧∀≦*)
早速レシピ見て来ました!
私もやってみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶
味玉 美味しいですよ♪
黄身がトロ~りバージョンと、お弁当用バージョンができると思います(^o^)v
味玉教団の新参者にリスナ有り難うございます
(*≧∀≦*)