SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高野豆腐のツナ詰め唐揚げ~、
ツナと大根の葉とベーコン炊き込み~に
エンドウ豆混ぜご飯~大根でかさましver~、
ツナ油ごと入れた具がタップリの味噌汁~
高野豆腐は水&鶏ガラスープの素で戻して、
半分に切って、ツナ詰めて、
コショウ&片栗粉まぶして揚げるだけ~♪
ネギ&ポン酢でッッ(。-∀-)ニヒ♪
高野豆腐の戻しガラスープは捨てませんッッ!!!
炊き込みご飯に使います~(。-∀-)ニヒ❤
大根みじん切り、大根の葉、ベーコンに、
コショウをタップリで炊飯器スイッチオン~♪
ご飯炊けたら、
エンドウ豆を混ぜて~、
白ごまふって完成~♪
味噌汁は、
テキトー笑
ツナ缶の油もモチロン捨てずに投入~(。-∀-)ニヤ♪
さて、
晩酌🍺スタート~(o´罒`o)ニヒヒ♡