• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
オリーブオイル
適量
ホールトマト(残り物)
2/5
挽肉
適量
ミルク
適量
辛ラーメンの残った粉
残り分全部
バジル
適量
蒸した焼きそば麺
1袋
パセリ
適量
作り方
1
①を順番通り炒めていく麺を蒸したら堅焼きにして盛り付けて完成。
ポイント

辛ラーメンの粉で節約残ったラーメンの麺は鍋や替え玉で使用可能

みんなの投稿 (1)
色や料理に備わる品性はどうやっても埋まりそうにない。だからこそ経験則に添い自分のストロングポイントでアンブレイクを目指して、君の料理素敵だよ。(๑˃̵ᴗ˂̵)gアンブレイク
もぐもぐ! (125)
リスナップ (7)