• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/01
  • 654

牛肉とジャガイモのマヨぽん炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
牛肉に醤油、酒、マヨネーズを混ぜておく
ジャガイモは細切りにして水にさらす
ピーマンも細切りにする
2
フライパンで牛肉を炒め、お皿に取り出しておく
フライパンでジャガイモが透き通るまで炒め、ピーマンも一緒に炒める
牛肉をフライパンに戻し、ポン酢と醤油で味つけをする
仕上げにマヨネーズを加えてできあがり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)