- 123
- 保存
餃子の皮は、うっすら焦げ目が付くくらいだとサクサクで美味しいです!
好みで、フルーツやナッツ、シード類のトッピングなど♪
今回は、甜菜糖で仕上げたオレンジピールとシードをトッピングしました。
チョコに合います!
カカオマスがなければ、ブラックチョコレート代用も可能。
その場合、甘味料は様子を見ながら減らしてください。
お一人様用小分けカップや餃子の皮を一枚ずつ焼いてカナッペ風にチョコディップとして使って、パーティーや集まり時もgood!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く