SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白餡とミカンの相性バッチリ(^-^)/
美味しいそー♪
初めて見ました!!
白餡は、作ったことないです…。
最近デパートで人気らしく
並ぶ元気がないから作ってみました(笑)
甘酸っぱいみかん大福いけますよ〜
2つはペロリです(笑)
切り餅にオレンジジュース混ぜてミカンっぽくしてみました!
粒あんより白あんがオススメです〜
餅部分もミカンの香りで爽やか〜
ジューシーで美味しかったですよ!
みたことありまーす!
美味しそー💚
デパートで人気スイーツらしいですよ〜
お正月の切り餅使うと簡単、安上がりです(o^^o)
初めまして!
お店の売り物かと思いました\(//∇//)\
美味しそう♡
私もまだいただいた事がないので興味深い(*´艸`)
ありがとうございます〜♪
簡単に出来て美味しかったですよ〜
みかんと白あん合うんですね!
初めてみました!
ありがとうございます♪
甘酸っぱいみかんのおかげで爽やかな大福になります
季節限定スイーツですね!
作り方教えてください🙏
ブログのほうにレシピは載せているのでよかったら見てくださいね!
わかりました!御親切にありがとうございます😊