SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンナコッタのお砂糖減らして糀甘酒入りに
桃のコンポートはゼリーにして
桃とパンナコッタの2層ゼリーの出来上がり♥️
簡単オウチスイーツの出来上がり!!!
#糀甘酒 #パンナコッタ #コンポートゼリー
#おいでよ甘酒部
パンナコッタ大好き~✨
桃のコンポートゼリーとの
組み合わせが
最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
今週もよろしくね︎💕︎💕
可愛い❤️
お店屋さんのスイーツだ~😍
ワタシも今日、桃ゼリー作る予定(あくまでも予定~(笑)💦)
この組み合わせ可愛くて美味しいから
めっちゃすきなのよね!!!
おやすみはあっという間に終わってしまう。
今日も暑そうやけど日曜日のんびり過ごしてね🍀
ありがと!!!
かのたんちのもみてきたよー!!
甘酒杏仁豆腐なのめっちゃ美味しそやったよ‼️
今日はクッキー🍪作れるといいね👍♥️