• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/08/21
  • 1,206

🍑桃とパンナコッタの二層ゼリー🍑

みんなの投稿 (5)
#甘酒スイーツ部


パンナコッタのお砂糖減らして糀甘酒入りに

桃のコンポートはゼリーにして

桃とパンナコッタの2層ゼリーの出来上がり♥️

簡単オウチスイーツの出来上がり!!!


#糀甘酒 #パンナコッタ #コンポートゼリー
#おいでよ甘酒部
おはよー✨

パンナコッタ大好き~✨
桃のコンポートゼリーとの
組み合わせが
最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕

今週もよろしくね︎💕︎💕
ユッキーちゃん、おはよー

可愛い❤️
お店屋さんのスイーツだ~😍

ワタシも今日、桃ゼリー作る予定(あくまでも予定~(笑)💦)
ユッキー から からあげビール
からたんー❤️おはよう😃

この組み合わせ可愛くて美味しいから
めっちゃすきなのよね!!!

おやすみはあっという間に終わってしまう。
今日も暑そうやけど日曜日のんびり過ごしてね🍀
ユッキー から かのり
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ♥️
ありがと!!!
かのたんちのもみてきたよー!!

甘酒杏仁豆腐なのめっちゃ美味しそやったよ‼️

今日はクッキー🍪作れるといいね👍♥️
もぐもぐ! (92)
リスナップ (7)