SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいんですね、牛すじ煮込み^ ^
コメントありがとうございます☆
圧力鍋があれば短時間ですみますー♪
余ってる白ネギの青いとこや生姜、お酒を適当に入れたお水にスジを入れて高圧25分、あとはそのスジを一度水洗いして下ごしらえ終了です(*^^*)
圧力鍋でなければ長時間になるかもです。
あとはお好きな根菜やこんにゃくた一緒に鰹出汁、醤油、味醂、砂糖で煮込むだけですから簡単ですよー
ていねいに、ありがとうございます‼︎
作ります!楽しみ(≧∇≦)
肉じゃがとかも、もう私は普通のお鍋では作れません(笑)
お料理好きであれば損はないです♡
説明書に材料の圧力時間の目安がおそらく載ってますので時間はそちらも参考になさってくださいねー^ ^
楽しみにしています♫