高温の油に注意する。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
腕あげたね~(≧▽≦)
とっても美味しそう♪
でもいい加減、┐(-。-;)┌学習したんじゃない
毎回味付けが気になるのよʕ-̼͡-ʔ
もし入れてなくてもチーズが入ってるから大丈夫よ
春巻きだからタレつけてもいいし
これはきっといけそうよ(^o^)v
🐽ʕ-̼͡-ʔ🐽
リスナップありがとう(^-^)ゝ゛
少しはましになりましたかね?
歯ごたえがいいかもね(^^)d
生じゃなければいいけど・・・
うん。
でも、サクッてしてないでしょ。
かなりの低温でじっくり揚げてるけど、ちゃんと最後は高温にしたかしらね?ʕ-̼͡-ʔ?
サクッとしてないかな???
でもこれはきっといけると思うわ
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ほんとだ レシピ 2120度の油でじっくり揚げるって書いてある
間違い
2120度なら小栗子さんまで燃えるわよ〜🔥🔥🔥
大爆笑
ちょっとぉ~(≧▽≦)
本人居ないところでずいぶん盛り上がってるね( ^∀^)
2120度はあり得ないですヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
ですよねぇʕ-̼͡-ʔ🔥🔥🔥
超ウケたわ〜
ちょっと天然な姉ですみません(^_^;)(笑)
大大爆笑
春巻きのパリパリ感出てないよね~?
味もチーズ味だけだし。
でもグリコが斜めに 切れたんだからそんなにビチョットはしてないんじゃない?
これはいけると思うよ(^^)d
うん。美味しそう♪
リスナップありがとう(^-^)ゝ゛
下味つけたの書くの忘れた(;_;)/~~~
チーズ感がないけど
チーズの味はちゃんとするよ~。
2120℃って鍋溶けるよ。
マグマかΣ(゜Д゜)
リスナップありがとう(^-^)ゝ゛
最近揚げ物に凝ってます(^_^)v