• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/01/25
  • 1,562

マスカルポーネのパンケーキ レモンとホイップを添えて

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
生地にマスカルポーネを加えた、しっとりとした上品なパンケーキです。レモンを多めに絞りクリームと一緒にどうぞ。さっぱりとして何枚でもいけちゃう、混ぜるだけの簡単パンケーキです。


『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
レシピ:“les fruits(レ フリュイ)”はなわ なおみ 先生


「タカナシクリームコンシェルジュ」
では、タカナシ乳業の乳製品を使った美味しいレシピを公開中☆
もぐもぐ! (95)
リスナップ (5)