• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/03/08
  • 973

鶏ハムと温玉の親子うどん

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏ハム
4切れ
2個
うどん
2玉
刻みネギ
大さじ4
昆布つゆ
大さじ2
作り方
0
卵は、沸騰した湯に7~8分ひたし、温玉にする。
1
器にうどんを入れ、レンジで温める。ネギをかけ、温玉をのせ、鶏ハムを添える。
2
昆布つゆをかけて頂く。
みんなの投稿 (7)
簡単手軽で美味しい一品です(^^)
今回の鶏ハムは鶏モモですね!
旨味たっぷり鶏ハムと温玉うどん💕
ぶっかけうどんのように豪快に食べたい❣️
(´∀`)♪
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます💕
簡単手軽で助かってます🎵

今朝は早くから、病院の付き添いでした。入院になって、バタバタです。

しばらく、投稿できないかも( ノД`)…

めちゃめちゃな食生活にならないように頑張ります✨

来てくれてありがとうございます💕
とんちん から ナナ
突然の入院、心中いかばかりかとお察し申し上げます。

ナナさんのご心労も心配です、お身体に気をつけてください。

お母様の1日も早いご回復を遠くからお祈りいたします。
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます💕
ナナさん本当に大変だね。

自分の体調にも気を付けてね♥
ナナ から たえ
たえさん、ありがとうございます❗

もう体調はギリギリ💣💨なので、半泣きになりながらです( ノД`)…

なだめながら頑張ります✨
もぐもぐ! (79)
リスナップ (9)