SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
庭のローズマリー、土佐の海の天日塩あまみを加えて🎶
す、す、すごいです。
マユマユさんの投稿は
いつも凄すぎデスぅ〜😱
冷蔵発酵を試したかったのではないかな⁈w
時間に余裕がある時にはいいかもしれませんね😉
部分的に風船みたいに膨れ上がってしまい
出来上がりに満足いかなかったデス。
冷蔵発酵でも
うまく時間管理しないといけないのかなぁ〜
うまくいかなかった理由は
よくわかりませんでした。
ありがとうございます😊
発酵機が欲しいです❗️ww
そうですね。
12時間寝かせるつもりが
やる気起こらず
一晩になり、二晩になり
したのがいけなかったのかも😅
今度また
教室で習ってきたいです🤗