• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/29
  • 71

アスパラ肉巻き、焼き野菜アボカドディップ添え、ビシソワーズ

みんなの投稿 (1)
コストコでアスパラ買ってきたので、肉巻きにしました。太いんだけれど、とても柔らかくておいしいので。
肉はいつものバラ肉ではなくもも肉を使ったけれど、やはりバラ肉のほうがおいしいですね。

焼き野菜はグリルパンで、オリーブオイルをたらしただけで、グリル焼き。
蓮根と、ジャガイモは、レンチンしてから。
なす、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト。

アボカドディップは、クリームチーズと、醤油、レモン汁を混ぜました。
うまっ!
ワインが1杯半しか残ってなかったので、ちょっとのみたりなかったなぁ。

今日もハピハピになりました。