• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/11
  • 313

繊切りキャベポトフ(笑)

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ウインナー
適量
繊切りキャベツ
コンビニの繊切りキャベツ半分
コンソメ
お好みで
ブラックペッパー
少々
作り方
1
お鍋(小)にウインナーを入れてコトコト煮込む。
2
グツグツなったらコンソメとブラックペッパーを入れる。
3
コンビニの繊切りキャベツ(半分)を入れてサッと火を通したら出来上がり♪
ポイント

全て適当です(笑)
繊切りキャベツ、結構使えます♪
今回はウインナーでしたが他の具材でも大丈夫だと思います!
ササッと簡単一人分が作れます(^-^)v

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)