• お気に入り
  • 207もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2024/10/11
  • 2,675

焼き立て✨️自家製レーズン酵母deカンパーニュ

みんなの投稿 (3)
そうこうしているうちに、おとといから仕込んでいたカンパーニュが焼けました。
また迷走し始めて終われません笑。

全粒粉やリスドォルで仕込んだ元種だけど、ちょっと弱い気がします‥‥(正解が分かりません)
味はとても良いです✨️
最近のお弁当はカンパーニュサンドです。
野球部引退した息子氏、特にお米が無くても平気だそうで、よろこんで!サンドイッチ弁当に。
お米、安くなれ〜

#低温長時間発酵#自家製酵母#レーズン酵母#天然酵母#ハードブレッド#カンパーニュ#パン焼き#パン作り#手作りパン
おはようございます♡
美味しそうなカンパーニュ〜☺️👏🏻✨
これでサンドイッチ、、🥪絶対美味しいやつですね🤤

お米、本当高いですよね😮‍💨
もう少し安くなっておくれー‼︎‼︎

いつももぐもぐありがとうございます🙏🌷
みり から milky210
コメント嬉しいです!ありがとうございます✨️お米高いですね〜。パンや麺が増えました〜。
また、もぐもぐにお邪魔させていただきますね✨️
もぐもぐ! (207)
リスナップ (24)