• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/11
  • 238

海老アボサラダ二種、塩麹豚おでん

みんなの投稿 (12)
キタ――(゚∀゚)――!!おでんも美味しそっ💗アボカドの味付けはどんな風なの?
To: MartMama アボカドサラダは、(レモン、オリーブ油、醤油、コショウ)と、(マヨ、山葵、サンバル、バジル)の二種類です♡どっちも美味しい( *`ω´)
To: shin5man はやく、たーんとお食べ(´Д` )
To: maruru
きょう、まだ
一食も食ってねえー(×_×)
To: maruru 麗子ちゃん教えてくれてありがと!サンバル…Wikipediaで調べたさ(笑)チリソース的な?辛いやつなのね😍イイわ~💗
To: MartMama バリのお土産でもらったのw唐辛子とニンニクの味で、マヨをいい具合に引き締めてくれます♡
う、うまそうψ(`∇´)ψ
To: okappy 海老好きにはたまりません♡プリプリまつり\(^o^)/
マルル!
おはよ!
コメントおそくなっちゃった(^◇^;)
アボカド、エビともバッチリだよね〜
我が家はリクエストでいつもマグロとコンビ!(#^.^#)
To: okinawa1123 マグロと合わせるのも好きっ‼山葵醤油か、ごま油醤油♡
To: maruru うんうん!
海苔で巻いても美味しいよね〜(#^.^#)
息子達はおろしニンニクとマヨネーズ合わせたのが好きみたい!
To: okinawa1123 マグロにもマヨがあうのね!次回やってみようかな(^-^)
もぐもぐ! (47)