SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹やら醤油 ハチミツ等に二日間漬け込んで焼きました。
◽︎焼き豚
◽︎かぼちゃの塩バター
◽︎人参の味噌きんぴら
◽︎小松菜とお揚げの煮浸し
◽︎パプリカのナムル
◽︎味玉
焼豚…美味そうだなぁー。
あたしも豚塊ゲットしてこよう~♬
さすがだ、美味しそう 😋
|´ω`)ノこんぬづわ
焼き豚、作業自体は楽だけど漬け込みや焼きに時間がかかるよね😅
3日かけて作っても食べるのは10分くらい😅