粉っぽさがなくなるまで混ぜます。混ぜ過ぎ、とか温度とか気にしなくてOKです。昨日はオリーブオイルで揚げました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫のあらゆるもの揚げた〜。
かーちゃん揚げ係でお腹一杯です。。
美味しそう~❤😍😍😍
とりあえず全種類下さ~い!
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
いっぱいあって美味しそう😊
え、揚げ物?なんていう不届きものがいて💢今朝までたんまり残ってます‼masamihoさんがお隣さんだったら息子さんにたんまり食べて貰えたのにーT^T
レシピUPしてみました(^^)
揚げ物は魔物よね~😂😁😂(笑)
美味しさとカロリーが比例して
右肩上がり💦((((;゚Д゚)))))))
ホントにご近所さんだったら
息子をフリッター祭りに参戦
させたいわ~👍😁😁😁