SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポイント☝️は、オイルを入れたお湯で、もやしを下ゆですること‼️
こうすることで、後から炒めても、もやしから水分が出にくくなります。
中華料理の油通しの、家庭番です🤗
もやしや、その他の野菜を炒める時にも便利な調理方法です。
チャンプル間違いないね♡美味しそヽ(♡ ω、♡)ノ アハハハハ~
塩を使うところ、えきしおを使っています😋減塩&旨味アップしてるように思います🤗