SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼売を作ったよ
ギョウザみたいに皮からは作らなかった😁
いつもは玉ねぎを入れるけど白ネギにしてみた
うん、こっちもうまうま😃
白ネギ焼売美味しそう〜♡
白ネギのシュウマイもネギだもん、きっとおいしいね。
うちの冷蔵庫にあるワンタンの皮使わなくっちゃ!シュウマイの皮と何が違うんだろうっていつも思う〜
なんだか中華率高いのよね😁
それはぺこりをやらなかったら気づかなかったわ😁
そうね、どこが違うのかなあ?
それ、1㎝幅くらいにカットしてスープに入れるとか?(笑)
自家製やと、ジューシーやから市販品は買わないよ☝️☝️
玉ねぎも甘みが出るし、白ネギも似たようなもんやから美味しいはず👍👍
美味しいな手作りシュウマイ🙌
シュウマイ美味しそうですね😋💕
中華好き❤️
白ネギも良かったよ🎵
ありがとう😃うまうまだったよ😃
白ネギもおいしかったよ😃
皮からやってみる?😁
ありがとう✨
自家製中華、いいよね😉
すっごい美味しそう‼️
焼売はあんまり作らんので新鮮⤴️⤴️🙌
ときがらし⁉️ゆず胡椒⁉️
大阪人はポン酢+ラー油も好きかも❤️
ありがとう✨
餃子より簡単かも
具があふれても止めなくていいからね
私は酢醤油だね😉
手作り焼売美味しいですよね(•ө•)♡
体が落ち着いたらまた焼売を作りたいです😊😋
ここにアップするようになって我が家が中華率が
高いことを認識しました😁