• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/27
  • 96

脇役だっておいしいのよ~その2・ピリ辛3色野菜の胡麻和え

レシピ
材料・調味料
ホウレンソウ
1/2袋
もやし
1/2袋
コーン
1/2パック
輪切り唐辛子
気がすむまで
だし醤油
大さじ1/2
砂糖
大さじ1/2
みりん
大さじ1/2
白ごま
好きなだけ
作り方
1
もやしもホウレンソウもゆでるホウレンソウはしぼって2センチくらいにカットする
2
★を合わせる
3
②に①を入れて和えたら完成
みんなの投稿 (1)
これになんとなく似たのを見たことあるでしょ?

そうなの、先日のナムルで使った野菜の半分なの

今回は和風に胡麻和えにしてみたの

イライラしてたのかしら?

唐辛子、入れすぎて辛かった~(=^・^=) #小鉢・サイドディッシュ #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #おやさい
もぐもぐ! (2)