SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は大分県民じゃないけど~
鶏むね肉に下味をつけててんぷら粉で揚げる
おいしいんだよね~
でも私はとり天を作る前のてんぷら粉に必ずサツマイモを入れて
いも天を作るの
とり天って下味がついてるからてんぷら粉が汚れちゃうからね~
本当はほかにも揚げたらいいのだろうけど揚げ物って揚げる人がおなかいっぱいに
なっちゃうのよね~(いやになるのもあるけど)(=^・^=) #あげもの #冷めてもおいしいお料理ネタ #お肉