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  • 2017/08/21
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スクエアなバナナ酵母のマカダミアナッツのパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
トッピングにもマカダミア~
みんなの投稿 (1)
丸型ではなく、スクエア型に入れたの

それでよかったかも~

焼きあがったら何かに似てる~^m^

誰が反応するだろう?

19日もかけてレーズン酵母を冷蔵で作ったけど、ちょっと涼しい日にバナナ酵母を

試しに作ってみたら2日でできちゃった~

マカダミアナッツを混ぜてこねて焼いたらもちもちのパンになったよ~

ところで、みなさん、自分の家の中で引力が強いと思う部屋はない?

私はキッチンをドレッサー周りにそれを感じるの

どういうことかというと、物がよく台の上から落ちるのよ~

特にひどいのはキッチン!

鍋はよく落とすし(落ちるし)、空だからいいけどたまに足に当たって痛い~

コップや陶器はよく落として割れるし(割るのが上手)

食材をカットしただって落ちるし~

ドレッサー周りもそんな感じ~

私はベッドからは落ちないから寝室は普通なんだろうと思うけど~

たまたまなのかなぁ? #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
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