• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/16
  • 97

ガトーバスク

レシピ
材料・調味料
作り方
1
上が生地、下がカスタードそれぞれを絞り袋に入れる
2
生地を底に絞り入れる(全体量の半分を使用)これは少し多すぎた感
3
これの上にカスタードを絞り入れるそしてまた生地を絞り入れて、ドリールする
4
170℃予熱オーブンで40~45分焼く。
5
カット断面図
みんなの投稿 (1)
以前にも作ったガトーバスクのミニサイズです。

切り分けることもなく配るのは簡単です。

前述のカスタードクリームを使います。

スマホでご覧の方はこれがキリ番の600投稿かもしれませんが、

私のPCではこれが599投稿です。

レシピはあれこれのレシピを参考に私流にアレンジしています(=^・^=) #おもてなし #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)