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  • 2018/05/24
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♥️粒マスタード ブレッド♥️

レシピ
作り方
1
捏ね→ベンチ終了まで
2
横長に伸ばす巻き込み閉じる型の1.3倍長さに整える中心から2本をツイスト
3
型に移し仕上げ発酵ドリュール→浅く切り込む粒マスタードとオリーブオイルを混ぜてトッピングする焼成【180〜190度 約20〜25分】
4
❤️粒マスタード ブレッド❤️
5
😋いただきます‼️
6
🤗美味しく出来ました➰
7
(o^^o)よければ作ってね💕
みんなの投稿 (1)
➰ちょっと新たな思い付き🤗

😋大好きな粒マスを練り込んだ食パン🍞

いつもはトッピングに使う【粒マスタード】

生地の中に入れてみたら‥🙄⁉️

と、そんな事が脳裏を過ぎり(笑)➰

早速レシピを考えて焼きました(^^;;

*フライドオニオン*を少し合わせました!

焼き立ては 何も付けずに そのまま💕
翌日以降〜固くなれば
トーストして オリーブオイルを付けたり〜
🧀チーズを のっけて焼くと
とっても美味しくいただけまーすヽ(^◇^*)/

(o^^o)よければ お試し下さいね✨

【 粒マスタード ブレッド 】パウンド型
○強力粉 140g (70%)
○準強力粉 60g (30%)
○イースト 3g (1.5)
○グラニュー糖 8g (4)
○粗塩 3.4g (1.7)
○スキムミルク 4g (2)
○お水 140g (70)
○バター 8g (4)
□粒マスタード 14g (7)
□フライドオニオン 8g (2)
□粗挽きブラックペッパー 適量

[ トッピング ]
♦︎粒マスタード 約3g〜
♦︎オリーブオイル 約小さじ1〜

#冷めてもおいしいお料理ネタ