SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
😋大好きな粒マスを練り込んだ食パン🍞
いつもはトッピングに使う【粒マスタード】
生地の中に入れてみたら‥🙄⁉️
と、そんな事が脳裏を過ぎり(笑)➰
早速レシピを考えて焼きました(^^;;
*フライドオニオン*を少し合わせました!
焼き立ては 何も付けずに そのまま💕
翌日以降〜固くなれば
トーストして オリーブオイルを付けたり〜
🧀チーズを のっけて焼くと
とっても美味しくいただけまーすヽ(^◇^*)/
(o^^o)よければ お試し下さいね✨
【 粒マスタード ブレッド 】パウンド型
○強力粉 140g (70%)
○準強力粉 60g (30%)
○イースト 3g (1.5)
○グラニュー糖 8g (4)
○粗塩 3.4g (1.7)
○スキムミルク 4g (2)
○お水 140g (70)
○バター 8g (4)
□粒マスタード 14g (7)
□フライドオニオン 8g (2)
□粗挽きブラックペッパー 適量
[ トッピング ]
♦︎粒マスタード 約3g〜
♦︎オリーブオイル 約小さじ1〜
#冷めてもおいしいお料理ネタ