• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/26
  • 68

わこちゃん♪500投稿おめでとう🎊いちご🍓アイス

レシピ
作り方
1
冷凍していた、春のいちご〜砂糖をまぶして冷凍してました。ブレンダに入れる
2
生クリーム、練乳を入れてガーッ
3
ジップロックに入れて冷凍庫へ入れて固める。途中何度かモミモミ〜
みんなの投稿 (1)
わこちゃん♪500投稿おめでとうございます🎊

いつも、綺麗な盛りつけに、丁寧な作り😅私にはない几帳面さを持ってるよね👌👌

見習わないといけないわ💦←思うだけでなかなか出来ない人😭

私からのお祝いは、春先の安売りの時に大量に冷凍していたいちごを使ったアイスです✨

まだまだ暑いから、ヒンヤリスイーツ欲しいやろ〜←人の意見聞きません😅

いちご🍓の甘酸っぱい感じに練乳ブチューで、ミルキー

一気に食べていいで!美味しいねん👌

これからも、ワクワクな、わこちゃんキッチンを楽しみにしてるね✨

もぐもぐ! (1)