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  • 2016/01/26
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バジル風味のベーコン☆チーズ食パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
500g
イースト
10g
砂糖
25g
仕込み水42度
330g
5g
オリーブオイル
大さじ4
乾燥バジル
小さじ2
ガーリックパウダー
小さじ1
粉チーズ
大さじ4
ベーコン
4枚
作り方
1
*以外全てHBで1時発酵までお任せ♪フィンガーテスト.ガス抜き〜2分割綺麗に丸めて濡れ布巾かけて、ベンチタイム10分
2
*を用意する。型を用意する。鉄板も用意〜♪とじめを上にし、めん棒で15センチ×24センチの長方形に伸ばす。周囲から1センチのこし、粉チーズをフリフリ♪ベーコンをのせる。手前から巻く。巻き終わりをしっかり閉じて横にする。スケッパーで1センチ残し切り込みを入れる。切り口を開きながら、二つ編みをする。巻き終わりは軽くつまむ。
3
食パン型に入れ2次発酵40度30分210度24分〜26分
みんなの投稿 (1)
今日の朝も寒かったあ…

朝食にベーコン☆チーズ食パンを焼きました♪

白菜とウィンナーのスープと一緒に☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

インフル流行って来ましたね(^^;;

負けずに頑張ろうね*\(^o^)/* #パン・ピザ
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