SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
cookpadで見つけたHBで作る方法で、
レシピは1斤だったので1.5斤に計算し直して焼いてみました。
湯種もフワフワで美味しいけど、こっちも美味しい〜😋💗
パン作りってほんとに楽しいね〜💕
中種法食パン
中種
最強力粉 250
水 147
イースト 6
本捏ね
最強力粉 130
砂糖 23
塩 6
スキムミルク 10
水 100
バター 23
中種を5分捏ねて1時間放置
その上から本捏ね材料を入れて一次発酵
分割してベンチタイム20分
成形して200度40分焼成