SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫のはんぱに残ってる野菜を集めて
アルモンデきんぴら作りました🤗
ゴボウ、レンコン、にんじん、ピーマン、かぶ
最後に白胡麻をパラパラしました。
#マルコメさん
#麹甘酒
#春の麹甘酒コンテスト
我が家、甘こうじ常備で使ってるよ
お砂糖もちょっと控えめに出来るしいいよね😊
うちも常備してるよ〜👍
みりんや砂糖の代わりになるから助かるよね👌
で、ちょっとヘルシーな気がするよね🤭
キンピラはたくさん野菜が入ってると
美味しいね〜
甘麹、作ろうかな?
ぜひ、作ってみてください🤗