• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (7)
さつまいも🍠の紅優甘を

洗って濡れたままの所に

生塩麹パウダーをふりふりして

アルミホイルに包んで

オーブン160度で90分

じっくり焼きました🤗

ねっとり甘々

ほのかに塩味付いてて美味しい😋💕

#マルコメさん
#生塩麹パウダー
#とりあえず塩糀パウダー
さつまいもに塩糀パウダー美味しいよね😋
あずき から 9421beru
うん❗️美味しいよね〜😋
塩味って不思議よな

いいアシストしてくれるな
あずき から TOMO
うんうん❗️

不思議よね〜

甘さ増すよね🤗
おはようございます

焼き芋美味しそう💞

時間、かけたのね
私はあの黒いホイルで200℃45分で焼いたよ〜

ホイルなくてもそのくらいだからホイルはいらないのかなあ?とも思う
あずき から cocco+
クックパッドで人気のレシピで焼いてみました。

低温でじっくり焼くと甘くなるみたいですね。

ホイルはした方がいいみたいですよ😊
もぐもぐ! (21)