• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/26
  • 107

焼きたて手捏ねパン de ㊗ 1100 とくおさん❤

レシピ
作り方
1
ベンチ10分二次発酵 30℃ 30分
2
焼く前にクープとドリールをしてからバター、グラニュー糖をトッピング。
3
190℃ 15分
みんなの投稿 (1)
とくおさん❤
1100投稿 おめでとうございます🎉

つい先日、1090投稿のお祝いを
受けての1100投稿です💓
今月2度目のお祝いを、固辞される
お気持ちも分かりますが、大好きな
とくおさんにプレゼントしたく
紅茶とオレンジピールのプチパンを
焼きました💛
押し付けがましくて、ごめんなさい🙇

本当に今、焼きたてなんです♪
プレゼントするのだから、お味見
しないと……と真夜中だけど半個味見😋

諸事情により手捏ねせざるを得ない
毎日で、上出来とは言い難いパン
ですけど、愛💝を込めました😘
受け取って下さい‼

……こんな私、怖いですか?!

あっ、とくおさんは糖質制限されて
いるから、パンは食べないのかなぁ?!