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  • 2017/03/20
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超簡単♪レンチンで小松菜の煮浸し

レシピ
作り方
1
しめじは石づきを取ってバラバラにする。小松菜は3cmくらいに切る。お稲荷用の揚げは1~2cm角くらいに切る。
2
耐熱用の容器にしめじ→小松菜→揚げ(揚げの袋の中の汁)を入れてラップする。
3
600w5分レンチンして混ぜて完成~(様子を見てまだっぽかったら追加でレンチンしてください。)
みんなの投稿 (1)
お稲荷さんの皮余ってるけどお稲荷さんは食べたくないしー。。。
賞味期限も近いしー。。。
って事で煮浸しの小揚げの代わりにお稲荷さんの皮で代用+調味料代わりにお稲荷さんの汁も使っちゃいました😁

これは簡単だし楽ちんでいいわ~💕 #手抜きに見えない!スピード料理ネタ