SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜は、図書館で借りた食パン専門店の方が書かれたレシピ本から、湯種のプルマンを焼きました☺
ふたを開けた瞬間、「あっ、成功かも!?」と、思ったのも束の間、型出しで失敗😢
今夜、もう一度挑戦するつもりです🍞
今朝は、そのプルマンを厚切りにしてキャロットサンドを頂きました💛
🍴にんじんサラダ🍴
にんじん2本を千切りにして、ラップをかけ電子レンジ600wで4分チンします。冷ましてから、キッチンペーパーで水気を取り、汁気をきったツナと、マヨネーズ、だし醤油、塩コショウで合えます😋