• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/08
  • 257

紙コップシフォンdeあやちゃんママン2600投稿おめでとう♡

レシピ
材料・調味料
卵黄
3個分
牛乳
50cc
サラダ油
50cc
薄力粉
70g
純ココア
大さじ2
卵白
3個
砂糖
60g
ホイップクリーム
いちご
粉糖
作り方
1
詳しい工程はわたしの2018.3.24をご参照くださいm(_ _)m
2
でけたー(工程手抜き(^^;;)
3
アップー
4
父便にも入れましたよ♡
みんなの投稿 (1)
あやちゃんママーーン♡♡♡

遅くなりましたが

2600投稿おめでとうございます\( ˆoˆ )/✨✨

そろそろかな

そろそろかな

と思っていたら、

いつのまにか〜〜

すみません、すみません💦💦

遅れましたが

あやちゃんママンちでよく見る、カップシフォンでお祝い申し上げます♡

いつもの紙コップシフォンに
真ん中ブスッとな。

んでもって、
ホップクリームにイチゴ挟んでドーン!

カンタンイチゴケーキの出来上がり🎵

あやちゃんママン、これからもよろしくね~💕💕

せーの、
2600投稿アニバーサリー✨✨
おめでとう~\( ˆoˆ )/
おめでとう~\( ˆoˆ )/