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  • 2017/11/12
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♡お家で簡単〜甘酸っぱいドライ林檎♡

レシピ
作り方
1
😊真っ赤な旬の林檎🍎
2
皮付きのまま よく洗って〜2〜3mmのいちょう切りに!
3
天板に並べて焼きます120〜130度 約30〜40分
4
🍎ドライ林檎が完成ヽ(^◇^*)/
5
😋甘酸っぱい旬の美味しさ💕冷蔵又は冷凍庫で保存してね!
みんなの投稿 (1)
(*^^*) 今が旬の林檎ちゃん🍎

沢山あるなら
ドライ林檎を作ってみてね!

パンやケーキに合わせたり、
紅茶に浮かべたり〜
おやつに そのまま食べてもOK💕

熱を加えた林檎は
ギューッと旨みが濃縮されて
さらに甘酸っぱさがUPしますヽ(^◇^*)/

オーブンで簡単‼️
➰切って ➰並べて ➰焼くだけ😁

セミドライ〜ドライまで
時間を調整して 好みに仕上げて下さいね☆

【 お家で簡単〜ドライ林檎 】

♥︎林檎 好きなだけ ⬅️材料 コレだけ😅➰

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ