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  • 2017/10/14
  • 150

♡コーン&人参〜*ハムマヨマスタード♡

レシピ
作り方
1
人参は粉と一緒に最初から入れて〜コーンはこね上がり 3 分前に混入する5分割ベンチタイム終了まで
2
ベンチタイムの間にフィリングつくります刻んだハムに調味料混ぜる
3
麺棒で伸ばす型に移すフィリングのせる
4
仕上げ発酵終了✅ドリュール塗らず そのまま素焼きにしました!
5
[ 焼 成 ]1 9 0 度 5 分+1 7 0 度 約 5 分
6
😋美味しい➰
7
(o^^o)よければ作ってね❣️
みんなの投稿 (1)
ネーミング 思い浮かばず
➰そのままです😅

キレイなビタミンカラーの生地は
*粒コーンと*すりおろした人参😊

フィリングにチョイスしたのが
‘ハム ‘マヨ ‘マスタード、パセリとチーズ‼️

生地の美味しさ味わえるよう
フィリングはアクセント程度に、
ちょこっと乗っけて焼きました😋

⭐️星型以外でも〜
マフィン型やアルミカップでOK!

🍴朝食やランチ 小腹の足しに(笑)➰

(o^^o)よければ是非 お試し下さいね💕

〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜

【 コーン&人参〜*ハムマヨマスタード 】
・強力粉 150g
・イースト 2g
・お砂糖 9g
・粗塩 2g強
・スキムミルク 3g
・人参すりおろし 30g
・お水 〜85g ※(人参の水分により調整)
・バター 12g
・コーン 30g ↓↓↓ ※(冷凍や缶詰など)
ペーパーで水気をしっかり取るか
フライパンでから炒りし水分飛ばす

[ フィリング ]
・ロースハム 4枚
・マヨネーズ 大さじ1.5〜
・粗挽き 粒マスタード 大さじ1〜1.5
・粉チーズ 小さじ1
・パセリ 適量

#冷めてもおいしいお料理ネタ