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  • 2017/10/07
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♦︎チーズ”&バジル” イタリアンソーセージ♦︎

レシピ
作り方
1
こね→発酵→分割→ベンチ[ フィリング用意する ]ソーセージに串を刺して切り込み入れる
2
〜串付きの方から成形〜・麺棒で平らに伸ばす・締めながら巻き込む・転がしながら長く伸ばす
3
・端から 3 段に巻き上げる(巻き終わりが下になるように)
4
〜残り半分の成形〜ソーセージの長さに合わせて麺棒で楕円形に伸ばす浅くつまんで閉じる表に返し切り込み入れる天板に移し仕上げ発酵
5
発酵終了串の方にはケチャップ&少量のチーズもう一方にはチーズをたっぷり【 焼 成 】190度 7分+160度 5分
6
好みで 焼き上がりにドライパプリカやパセリを振っていただきます
7
🇮🇹イタリアン ブレッド🇮🇹
8
(o^^o)よければ作ってね♡
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🇮🇹イタリアンな白パン生地は

*パルメザンチーズと*バジルを配合〜

‘‘ハーブソーセージ”を合わせました。

➰油脂類は使わずマヨネーズでコクUP‼️

*トッピングにもチーズたっぷり😋

(o^^o)ふんわりソフトに焼きました💕

🍴休日のランチにもピッタリ➰

⭐️よければ是非 お試し下さいね⭐️

【 イタリアン ソーセージブレッド 】6個
・強力粉 150g
・イースト 2g
・お砂糖 9g
・粗塩 2g
・牛乳 115g
・マヨネーズ 15g
・ドライバジル 大さじ1/2〜 1
・パルメザンチーズ 6g

♦︎ハーブウインナー 6本 ※( 1本 = 30g)

♢ミックスチーズ ケチャップ 各適量

#冷めてもおいしいお料理ネタ